> -->
recent

آخر المواضيع

recent
random
جاري التحميل ...
random

أنواع البهارات ما هي البهارات الخاصة لكل طعام؟

 أنواع البهارات ما هي البهارات الخاصة لكل طعام؟

من الضروري استخدام التوابل لجعل الطعام ألذ. تختلف توابل كل طعام عن الأخرى. قد لا يعرف الكثير منا ما هي التوابل لكل وجبة . في هذا المقال من مجلة Life Image ، سوف نقدم لك أنواعًا مختلفة من التوابل حتى تتمكن من تحضير المزيد من الأطعمة اللذيذة.





إدخال بهارات خاصة لكل طعام 

في ما يلي ، سوف نقدم التوابل الخاصة لكل طعام لأن الاختيار الصحيح للبهارات له تأثير كبير في جعل الطعام ألذ.


 


بهارات مشكلة بيلاف 

النوع الأول من البهارات


مسحوق الكمون

جوزة الطيب المطحون

مسحوق بذور الكزبرة

مسحوق القرنفل

الزنجبيل المبشور

مسحوق القرفة

ملحوظة: كمية متساوية من كل منها ماعدا القرنفل وكميتها نصف الباقي.


نوع التوابل 2


مسحوق القرفة 1 ملعقة كبيرة

مسحوق الورد 2 ملعقة كبيرة

كمون أسود 1 ملعقة صغيرة

مسحوق الزنجبيل 1 ملعقة صغيرة

10 حبهان أخضر

1 فص

جوزة الطيب بالكمية المطلوبة

كيف تستعد 


تُقطع قطعة صغيرة من جوزة الطيب جيدًا ، ثم تُسكب جميع التوابل مع جوزة الطيب المبشورة في المطحنة وتُخفق حتى تصبح ناعمة.


ملاحظات


أضيفي الهيل بقشرته لإعطاء نكهة أقوى للتوابل ، هذه التوابل مناسبة لمجموعة متنوعة من بيلافس وتعطي نكهة جيدة للطعام.


إذا كنت تريد أن يكون طعامك عالميًا وأفضل من المطاعم ، فيرجى إحضار هذه المعلومات معك.


 


نوع التوابل 3


مسحوق الكمون 1 ملعقة كبيرة

قرفة 1 ملعقة كبيرة

الورد مع زهور المحمدي المطحونة 1 ملعقة كبيرة

القرفة 1 ملعقة كبيرة مربى

مسحوق جوزة الطيب 1 ملعقة كبيرة مربى

هيل مطحون 1 ملعقة كبيرة

الفلفل الأسود 1 ملعقة كبيرة مربى

نوع التوابل 4

تُستخدم هذه التوابل لصنع بيلاف الفاصوليا والبيلاف المختلط عمومًا مثل الملفوف بيلاف والجزر بيلاف ، وأحيانًا في بيلاف المفروم.


من الأفضل شرائه جاهزًا من الخارج ، ولكن إذا لم يكن لديك وصول إليه ، فالجمع بين ما يلي:


وردة حمراء أو زهرة محمدي

كمون

قرفة

زنجبيل

جوزة الطيب الهندية

القرنفل

يدفع

يخنة البهارات

الفلفل الأسود 1 ملعقة كبيرة مربى

الفلفل الأحمر 1 ملعقة كبيرة مربى

1 ملعقة طعام كركم

مسحوق الكمون 1 ملعقة كبيرة

قرفة 1 ملعقة كبيرة

بذور الكزبرة 1 ملعقة كبيرة

(1 ملعقة كبيرة لكل منهما)


بهارات خاصة للمرق




كركم ، قرفة ، فلفل أسود ، جوزة الطيب ، يانسون ، قرنفل


مزيج المخللات والليتشي

نعناع مجفف ، حشيشة الملاك ، بذور الكزبرة ، حبة البركة ، كمون أسود وأخضر ، كاري ، كركم.


مخلل الباذنجان

انجليكا والكركم


زبادي وخيار

فلفل أسود ، نعناع مجفف ، ريحان ، طرخون مجفف ، مالح ، مسحوق الورد


فلافل بهارات

كمون ، كاري ، زنجبيل ، فلفل أحمر ، كزبرة و حلبة


بهارات جوز الهند

مسحوق إكليل الجبل ، كاري ، قرفة ، فلفل أسود


بهارات الدجاج والسمك

أفضل التوابل هي الزعفران والزنجبيل وورق الغار ومسحوق الثوم.


توابل كورما وتيكا وغرامسالا رائعة لصنع الدجاج. هاتان البهارات نوع من العمل ويتم تحضيرهما من مزيج من 20 نوعا من البهارات بتركيبة خاصة تباع جاهزة.


بهارات القلي

فلفل أسود ، مسحوق ليمون عماني ، كركم ، سماق


بهارات اللحم

جوزة الطيب ولكن أكثر من 4 جرام إذا استخدمت تسبب شلل العضلات والهلوسة


حساء البهارات

هناك أنواع مختلفة من الحساء وتختلف بهاراتها. على سبيل المثال ، يضيفون القليل من مسحوق الزعتر إلى حساء الشعير.


لكن بشكل عام ، بالنسبة لجميع أنواع الحساء ، من الأفضل إضافة ورقة أو اثنتين من أوراق الغار لفهم الاختلاف في المذاق.


بهارات بان كباب

مزيج الفلفل الأسود والقليل من مسحوق الليمون العماني والقليل من الكركم والسماق


مرق بهارات لحم مفروم

تتبيلة مرق غيمه الخاصة هي مزيج من مسحوق الليمون العماني والقرفة والقليل من مسحوق ثمر الورد. بعض الناس يستخدمون الورد بدلا من زهرة المحمدي وهي طعم.


بهارات خاصة لكل طعام


البهارات الغذائية في الدول المختلفة 

بهارات ايطالية

مزيج من النعناع والريحان وإكليل الجبل والزعتر والفلفل الأحمر والمردقوش ، وكلها يجب تجفيفها ومسحوقها. هذه التوابل رائعة لصنع المعكرونة والبيتزا واللازانيا والمعكرونة.


بهارات عربية وتركية

مسحوق الكمون والكزبرة وبذور الشمر (1 ملعقة كبيرة لكل منهما) والقرفة وجوزة الطيب المطحونة (1 ملعقة كبيرة لكل منهما) والهيل المطحون والفلفل الأسود (1 ملعقة صغيرة لكل منهما)


بهارات هندية (ماسالا حارة)

مسحوق الكمون (1 ملعقة كبيرة) ، الزنجبيل ، القرفة ، جوزة الطيب المطحون ، الفلفل الأسود والهيل المطحون (1 ملعقة كبيرة لكل منهما) ، مسحوق القرنفل (1 ملعقة صغيرة)


البهارات الهندية أو كاري المعلم

القرفة ، مسحوق الزنجبيل ، جذر جوزة الطيب ، الكمون الأسود ، الكمون ، بذور الكزبرة ، الشمر ، الهيل الأخضر ، الهال الأبيض المطحون ، الفلفل والكركم (كميات متساوية من كل منهما) ، مسحوق القرنفل والفلفل الأحمر (بكميات صغيرة))


بهارات مكسيكية

مسحوق الفلفل الأحمر (بابريكا) (2 ملعقة كبيرة) ، مسحوق الكمون (1 ملعقة كبيرة مربى) ، الفلفل المطحون (1 ملعقة كبيرة من المربى) ، مسحوق الثوم (1 ملعقة صغيرة) ومسحوق القرنفل (1/2 ملعقة صغيرة)


بهارات فرنسية

جوزة الطيب المطحون ، الفلفل الأسود المطحون والقرفة (1 ملعقة كبيرة لكل منهما) ، مسحوق القرنفل (1 ملعقة صغيرة).


بهارات خاصة لكل طعام


نقاط مهمة في استخدام البهارات 

لكي تتبخر رائحة التوابل عند الطهي ، يجب قليها بالزيت لبضع ثوان. على سبيل المثال ، عند طهي بيلاف الفول ، أضيفي البصل المقلي إلى البهارات ، واقليها لبضع ثوانٍ ، ثم أضيفي بقية المكونات. سيؤدي ذلك إلى مضاعفة رائحة التوابل وإطلاقها تمامًا.


غلي الطعام يفضل استخدام البهارات غير البودرة.


بالنسبة لأطباق اللحوم ، استخدم الهيل أو القرفة بشكل صحيح ، مما يعطي نكهة أفضل للطعام.


ضع في اعتبارك أن كمية جوزة الطيب المستهلكة يجب أن تكون صغيرة جدًا ، حوالي 3 ، 2 جرام. لأن الاستهلاك المفرط لهذه البهارات في يوم يسبب الصداع.


نأمل أن تستمتع بالمعلومات التي قدمناها. إذا كانت لديك معلومات أخرى في هذا الصدد ، فيرجى التعليق في قسم التعليقات.

التعليقات

';


جميع الحقوق محفوظة

افكار و اشغال يدوية Handmade ideas

2016